alquran dan terjemahan bahasa indonesia s60v2

Di posting oleh Aliekalfattah pada 03:08 PM, 28-Jul-12 • Di: SYMBIAN S60V2

Assalamualaikum wr.wb
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
semoga segala sesuatu yang kita perbuat menjadi berkah di bulan yang penuh rahmat ini,
jadikan setiap detik waktu yang dilalui berbuah pahala, salah satunya adalah dengan banyak membaca alqur'an, dan ini ada aplikasi alqur'an dan terjemahan bahasa indonesia s60v2, semoga bermanfaat.
download al-quran-terjemahan-indo
wasalammualaikum wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "alquran dan terjemahan bahasa indonesia s60v2"

A dede pada 11:55 PM, 14-Sep-12

kunjungan ruTin masta, . . .
MaAf tlat asal jangan trlambat hehe, . .
Nice info. . . . Maknyus.
Salam hangat sukses slalu.

wonk ndeso pada 06:18 PM, 07-Jan-13

sob. Cara mengganti icon aplikasi itu gmana sih?

Hp qu s60v2 n0kia 6600.

Aq udah bisa membuatnya tapi kok foto icon saya kok tidak jelas?

Tol0ng ajarin saya ea? Aq ingin menjadikan fotoku berubah menjadi icon aplikasi.
Misal ,smadAV Itu kan gambarnya segita.dan saya ingin merubah menjadi fotoku.

Saya berjanji jika agan bisa memberikan saya pengertian dan fotonya jelas tampil di icon.. Saya ikhlas mengisikan pulsa 25rb.

sms ke n0mr qu aja ya gan? 087793497712.

Saya serius gan,
aku orangnya kalau sudah menjadi keinginan sangat nafsu nian

wonk ndeso pada 06:21 PM, 07-Jan-13

saya sudah ikuti para master2 di blog. Saya masih kurang paham.

Aliekalfattah pada 09:39 AM, 08-Jan-13

untuk merubah icon pd sebuah aplikasi. yg dirubah AIF iconnya, gunakan aif manager/sejenisnya. bisa dicari di google untuk s60v2.

Sifa Yamazuki pada 09:16 PM, 06-Feb-13

kunjungan pertama,dah 1 thn g ngeblog.mrgreen

muhammad subki pada 07:27 PM, 31-Aug-13

peperonity.com/go/sites/mview/cimeng.peperonity.com

babam ramdani pada 08:30 PM, 27-Jan-14

pengen ganti icont aplikasi. Kyaknya susah klo di jelasin di blog. Hub aja no gw 085947022957

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar